ご利用にあたって

本サイトのご利用について

■ご利用に関するご注意事項

・本サイト掲載の施設は、運営主又は広報担当者からのご依頼により掲載している内容です。
・情報記事内の施設・サービスに関するお問合せは、当該施設へ直接ご連絡ください。
・本サイトで提供する情報は、予告なく変更・閉鎖されている場合もございますので、ご利用の前に必ずご確認ください。
・お客様と施設との間に生じた問題は、当社は一切の責任を負いかねます。施設及びサービスをご利用の際は必ず事前直接ご確認のうえお客様ご自身の責任においてお申し込みください。

■著作権について
・本サイトに掲載されている文章、画像などのコンテンツの著作権、および二次的著作物の著作権は、当社および広告主にあり著作権法・条約に保護されています。
・これらの情報を無断で転載、複製、送信、貸与、販売、放送などすることは、著作権侵害となり法的に罰せられます。

■プライバシーポリシー

「託児所ドットネット」はご提供いただいた情報に関して、個人情報保護法に則り取扱いに十分に注意を払っています。

【個人情報の利用目的について】
本サイトを通して各種サービスを利用される場合、個人情報をご記入いただくことがあります。
当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

・ユーザーの皆様へサービスを提供する目的、及びお申込み、ご契約いただいた内容の履行目的で個人情報を利用させていただきます。
・各種サービスをご案内するために個人情報を利用させていただきます。
・本サイトの改善を行なう目的で、寄せられたご意見やアンケート結果を社内にて利用させていただきます。
・ご利用いただくご本人様からのご要望、ご質問に対する回答をするために個人情報を利用させていただきます。

【第三者への提供について】
いただいた個人情報は、ご本人の許可なく第三者に開示することはありません。但し以下の場合は情報を開示することがあります。

利用者の意思で個人情報を記入しご依頼いただいた場合、ご本人の同意とみなし、その範囲において個人情報を開示します。
上記の他、お客様ご本人の同意があった場合のみ個人情報を提供します。

【個人情報の開示について】
当社は以下の事例に該当する場合はお客様の同意なく個人情報を開示することがあります。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合。
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合。
・法令や当社規定の注意事項に反する行動から、当社の利権、財産、サービスの保護、または防衛する必要があり本人の同意を得ることができない場合。

【その他】
本サイトを通じてアクセスできる第三者のサイトは、独立した個々のプライバシー規定を持っています。当社はこれらの独立した規約や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。

【プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて】
当社が本プライバシーポリシーを守っていないと思う場合には、takuzisho.net@gmail.comにまずご連絡ください。内容確認後、折り返しEメールでご連絡を行った後、適切な処理ができるよう努めます。

The following two tabs change content below.
福岡
初めまして。当サイトの管理をしております福岡と申します。 その託児所が何時から何時まで託児可能なのかや、どのように利用できるかなどを調べてお店で働くママさんに紹介したりと、仕事上さまざまな地域の託児所や保育園、幼稚園を検索する機会がとても多いです。でも、その都度いちから調べるが大変で…。「だったら作っちゃえばいいんじゃない?!」と思い立ち、まとめサイトを立ち上げました。また、子育ての合間合間に仕事をしたいなというママさんの求職活動のサポートもしていますので、困った方がいらっしゃればどうぞ遠慮なくご連絡ください。